Спорт

«Зенит-Казань» начал первый сбор под руководством нового наставника

Тренировочный сбор казанских волейболистов в Польше станет первым для нового главного тренера «Зенита» - Владимира Алекно.
28.08 15:47

(Казань, 28 августа, «Татар-информ»). В понедельник казанский «Зенит» начал двухнедельный сбор в Польше. Там к работе с командой приступил ее новый главный тренер Владимир Алекно, вернувшийся после Олимпиады из расположения сборной России.

На польский сбор отправились все игроки команды за исключением «сборников». Александр Корнеев с семьей приедет в Казань в конце августа, и будет готовиться к сезону по индивидуальной программе. 15 сентября в расположении команды прибудут новоиспеченный олимпийские чемпионы, американские легионеры «Зенита» Ллой Болл и Клэйтон Стэнли. В этот день казанцы впервые соберутся в полном составе.

Игроки, перешедшие в казанскую команду минувшим летом, определились с игровыми номерами, под которыми они будут выступать в грядущем сезоне. Александр Корнеев в «Зенит» будет выступать под номером 4. Алексей Черемисин взял себе 9-й номер, после того как Артем Ермаков решил сменить свой номер на 3-й. Александр Абросимов выбрал 14-й номер, который раньше принадлежал его коллеге по амплуа блокирующему Андрею Егорчеву, перешедшему в «Искру».

С 9 по 12 сентября казанская команда примет участие в традиционном турнире в Витебске. Напомним, в прошлом году казанцы выиграли на белорусской земле главный приз.

Уже 20 сентября «Зенит» ждет матч за Суперкубок России со столичным «Динамо», который пройдет в Москве, в универсальном спортивном зале «Дружба», сообщает пресс-служба ВК «Зенит-Казань».

***Мр

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вновь возглавил совет директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»

Чистую прибыль общества за 2018 год в размере 3,7 млрд рублей направили на его развитие.

Путин наградил Метшина и Маганова в Кремле

Президент РФ вручил госнаграды выдающимся россиянам.

После сноса Арских казарм Минниханов призвал отказаться от формального подхода к сохранению наследия

Несмотря на то, что казармы не являются архитектурным памятником, они представляли ценность, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов: «Точка кипения» станет центром встреч и творческих вызовов

Проект запустили в двух татарстанских городах – Казани и Набережных Челнах.

Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»

Национальная платежная карта «Мир» отвечает всем российским и международным стандартам безопасности.

Итоги и закрытие: чего ждать от 4-го и 5-го дня участникам и гостям чемпионата WorldSkills Russia

В «Казань Экспо» пройдет награждение Топ-100 лучших образовательных организаций Движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» за 2018 год.