Шоу-бизнес

Ксения Бородина ждет ребенка

Самый обаятельный "прораб" на современном телевидении – 25-летняя ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина готовится стать мамой.
26.08 12:47

(Казань, 26 августа, «Татар-информ»). Самый обаятельный "прораб" на современном телевидении – 25-летняя ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина готовится стать мамой.

Бракосочетание Ксении и бизнесмена Юрия состоялось в день трех восьмерок – 08.08.08. Но несмотря на то, что со своим нынешним супругом телеведущая знакомы всего 2 месяца, она уже готова родить ребенка. В приятном ожидании малыша Ксюша вместе с мужем отправилась на концерт Мадонны на Мальдивы, пишет "Твой день".

"Я всегда мечтала о свадьбе 08.08.08, – объяснила телеведущая. – Это же знаки бесконечности. Но увы... оказалось, не судьба..." Именно на эту дату Бородина запланировала свою свадьбу несколько месяцев назад... Правда, с другим мужчиной – бизнесменом и диджеем Антоном. Но отношения у молодых людей сошли на нет пару месяцев назад. И все из-за того, что Антон дико ревновал Ксюшу к другим мужчинам и ее работе.

"Я пыталась ему объяснить, что карьера для меня так же важна, как и семья, но напрасно, он отказывался меня слушать, – признавалась тогда Бородина. – В один прекрасный день я поняла: это конец, больше так нельзя – если поженимся, то обоим нам будет только хуже".

Вместе с разрывом отношений девушка потеряла надежду исполнить свою давнюю мечту – выйти замуж 8 августа 2008 года. Расстраивалась Ксюша, как оказалось, рано, пишет ФАКТnews.

Отношения между Бородиной и бизнесменом Юрием развивались стремительно. Мужчина красиво ухаживал за миловидной брюнеткой. А когда пришло решение сыграть свадьбу, во что бы то ни стало решил исполнить мечту любимой. Чтобы зарегистрироваться 08.08.08, молодым людям пришлось ехать в подмосковный загс.

За несколько дней до свадьбы Бородина побывала в Центре планирования семьи на консультации у врача. "В скором будущем у нас появится ребеночек", – улыбалась Ксюша на собственной свадьбе. Правда, о точных сроках Бородина не распространялась. Сейчас молодожены отдыхают в Каннах, а в сентябре молодожены проведут медовый месяц на Мальдивах. 

Ксения Бородина ждет ребенка (фото)

Собчак подралась с Бородиной в прямом эфире (видео)

Новости по теме

Картина дня

Сотни танцоров, звезды и робот София: как откроют WorldSkills в Казани

За 30 дней до старта мирового чемпионата танцоры провели открытую репетицию церемонии начала соревнований.

Фарид Мухаметшин подведет итоги работы Общественной молодежной палаты при Госсовете РТ

После осенних выборов в республике создадут Молодежный парламент РТ, который будет формироваться путем голосования в Интернете.

В Казани подписано соглашение о сотрудничестве между православной семинарией и исламской академией

Документ будет касаться социальных и нравственных сфер, богословских исследований, просвещения молодежи, борьбы с наркоманией и абортами.

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.