Экономика и финансы

В Пензе начался отбор на конкурс по проведению капитального ремонта жилых домов

В Пензе стартовал комиссионный отбор по определению подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов.
23.08 17:07

(Саранск, 23 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Пензе стартовал комиссионный отбор по определению подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, включенных в муниципальную адресную программу. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Программа, утвержденная Пензенской городской Думой в ноябре прошлого года, реализуется с использованием средств, предоставляемых в соответствии с Федеральным законом "О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". Объем предстоящих работ большой, отмечают в пресс-службе мэрии, - в этом году по первой заявке будет проведен капитальный ремонт 77 домов на общую сумму 238 миллионов 917 тысяч рублей.

На стадии рассмотрения уже находится и вторая заявка. В случае ее одобрения Фондом содействия реформированию ЖКХ, Пензе на капитальный ремонт многоквартирных домов будет выделено более 28 миллионов рублей.

Прием заявок на конкурсный отбор продлится до 1 сентября, в течение трех дней после этого все заявки будут рассмотрены и озвучены результаты.

Новости по теме

Картина дня

Сегодня скончалась супруга первого Президента РТ Минтимера Шаймиева

Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил глубокое соболезнование в связи с кончиной Сакины Шаймиевой.

«Пятерочка» стала победителем международного конкурса «Гарантия качества-2018»

Собственные марки торговой сети подтвердили доверие покупателей.

Тукай лидирует в голосовании за имя для аэропорта «Казань»

Финальное голосование за присвоение аэропортам имен выдающихся российских деятелей продлится до 5 декабря.

В Татарстане откроют девять новых онкоцентров для снижения смертности от рака

Проблему роста смертности татарстанцев от онкозаболеваний озвучил Полпред Президента РФ в Поволжье Игорь Комаров на совещании в Казани.

Галимова: Контракт с Indorama расширит экспортный рынок «Аммония»

Казанский Кремль поддержал совместный проект татарстанского завода и сингапурской компании, которая имеет выход на азиатские рынки.