Спорт,

В прыжках на батуте и прыжках в воду россияне сегодня остались без наград

Дмитрий Саутин стал четвертым в прыжках с 3-метрового трамплина, а Дмитрий Ушаков и Александр Русаков заняли 6-е и 7-е места в прыжках на батуте.
19.08 18:17

(Казань, 19 августа, «Татар-информ», Михаил Миронов). Россияне не смогли сегодня завоевать награды в прыжках на батуте и прыжках в воду. Дмитрий Саутин стал четвертым в прыжках с 3-метрового трамплина, а Дмитрий Ушаков и Александр Русаков заняли 6-е и 7-е места в прыжках на батуте.

Саутин оказался единственным российским участником финала в прыжках с трамплина. Первый же прыжок определил нашего ветерана на 4-ю позицию, и, хотя по ходу соревнований Дмитрий и поднимался в зону наград, и опускался на 5-ю строчку, но в итоге после заключительного прыжка остался на 4-й позиции. Пьедестал заняли китайские спортсмены с «золотом» и «бронзой», «серебро» досталось канадцу Александру Деспати.

В прыжках на батуте Русаков и Ушаков не смогли составить конкуренции более именитым соперникам. Пьедестал, в точности как в прыжках в воду, достался китайским спортсменам и представителю Канады.

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.