Политика

Василий Лихачев требует внеочередного созыва заседания ФС РФ

Совет Федерации и Госдума должны собраться вместе и выработать конструктивное консолидированное решение в связи с событиями в Южной Осетии.
11.08 13:12

(Казань, 11 августа, «Татар-информ»). За необходимость созыва внеочередного заседания Федерального Собрания РФ выступил в понедельник замглавы комитета по международным делам Совета Федерации Василий Лихачев.

"Ситуация настоятельно требует внеочередного созыва заседания Федерального Собрания РФ. Это та ситуация, когда обе палаты - Совет Федерации и Госдума - должны собраться вместе и выработать конструктивное консолидированное решение в связи с происходящими событиями в Южной Осетии и военной агрессией Грузии против республики", - заявил Лихачев.

По его словам, международное сообщество, которое, судя по комментариям западных СМИ, "находится на распутье" и которому не хватает политической воли для объективного анализа, должно в сложившихся условиях услышать голос российского парламентского сообщества, сообщает «Интерфакс».
***Ф

Новости по теме

Картина дня

В 2020 году в Татарстане будет сдан первый объект по нацпроекту «Демография»

Новый корпус психоневрологического интерната в Арском районе РТ откроется в августе для 97 получателей соцуслуг.

Минниханов принял в Доме Правительства РТ главу «СИБУРа» и зампредседателя правления «Газпрома»

В Иннополисе пройдет совещание, посвященное развитию сотрудничества между ПАО «Газпром» и предприятиями Татарстана.

«Пятерочка» и «Лиза Алерт» запустили «Островки безопасности» в 65 регионах России

Проект «Островок безопасности» ориентирован на помощь людям, страдающим деменцией, а также детям, которые могут заблудиться.

ОЭЗ «Иннополис» вошла в мировой рейтинг лучших экономических зон

Эксперты отметили способность экономической зоны привлекать специалистов, а также работу по созданию нового индустриального парка.

Минниханов презентует возможности Иннополиса главному в «Газпроме» по космическим технологиям

Президент РТ проведет совещание о реализации Дорожной карты по взаимодействию ПАО «Газпром» с промышленным комплексом Татарстана.