Общество, Происшествия

МЧС РТ: обрушение пешеходного перехода в Альметьевске обошлось без жертв

МЧС РТ опровергло слухи о том, что в результате обрушения подземного пешеходного перехода в Альметьевске погибли люди.
07.08 16:55

(Казань, 7 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Пресс-служба МЧС РТ прокомментировала ЧП в Альметьевске, где сегодня обрушился подземный переход.

«Сегодня в 14.58 в Главное управление МЧС РФ по РТ поступило сообщение о том, что в результате сильных дождей произошло частичное обрушение потолка подземного перехода на перекрестке улиц Ленина - Фахретдина в Альметьевске. В результате происшествия жертв и пострадавших нет. На место выезжали спасатели, но их помощь, к счастью, никому не понадобилась», - сообщил руководитель пресс-службы МЧС РТ Андрей Родыгин.

Сразу после происшествия по Альметьевску поползли слухи о том, что в результате происшествия погибли 3 человека. В пресс-службе МЧС РТ эти слухи полностью опровергли.

Новости по теме

Картина дня

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.