Спорт,

Сборная России по волейболу прибыла в Олимпийскую деревню

Завтра спортсмены проведут первую тренировку.
04.08 15:06

(Казань, 4 августа, «Татар-информ»). Вчера мужская сборная России по волейболу прилетела в Пекин, а завтра спортсмены проведут первую тренировку, сообщает "Весь спорт".

"Мы прилетели поздно вечером, разместились в Олимпийской деревне, и вся команда тут же отправилась спать, - сказал менеджер команды Руслан Олихвер. - Кровати для наших высоких спортсменов подошли. Хотя мы все-таки сюда не спать приехали. Живет ли с нами кто-то из других команд, я, если честно, не заметил - поздно уже было. Но, говорят, кто-то уже есть. Завтра проведем одну тренировку, с учетом того, что волейболистам нужно акклиматизироваться. Думаю, за 3-5 дней к пекинской погоде привыкнем, войдем в нормальный рабочий режим. Хотя даже поздно вечером, когда мы прилетели, было за 30 градусов. Где нам предстоит тренироваться и играть, пока неизвестно. По расписанию, нам придется каждый день работать в разных залах. Вот и посмотрим, что и как", – передает «Спорт-Экспресс».

Напомним, в составе сборной России на Олимпийских играх выступят два игрока казанского «Зенита» Сергей Тетюхин и Александр Косарев.
***Е

Новости по теме

Картина дня

В Лениногорске состоится республиканский чемпионат по борьбе на лошадях «Аударыш»

В «День Коня» в Арском районе впервые прошли соревнования по этому виду спорта.

В начале новой недели на территории Татарстана сохранится ветреная погода

16 сентября порывы ветра будут достигать 15 — 18 метров в секунду.

Фарид Мухаметшин выдвинут на должность Председателя Госсовета РТ нового созыва

Партия «Единая Россия» победила на выборах в парламент республики, получив свыше 72% голосов избирателей.