Общество

Около 103 тысяч пассажиров обратилось в первом полугодии 2008 года в сервис-центры ДВЖД

Около 103 тысяч пассажиров обратилось в первом полугодии 2008 года в сервис-центры Дальневосточной железной дороги.
24.07 06:11

(Хабаровск, 24 июля, “Татар-информ”, Алексей Минин). Около 103 тысяч пассажиров обратилось в первом полугодии 2008 года в сервис-центры Дальневосточной железной дороги. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе магистрали, чаще всего услугами сервис-центров пассажиры пользовались в июне – на этот месяц пришлось 26 тыс. обращений, реже всего – 12 тыс. – в феврале.

На вокзалах Дальневосточной железной дороги сейчас функционируют 8 сервис-центров: в Хабаровске, Биробиджане, Владивостоке, Ружино, Комсомольке-на-Амуре, Ванино, Тынде, и Нерюнгри. Сервис-центр в Новом Ургале закрыт на ремонт.

Напомним, что в данных центрах пассажирам оказываются дополнительные услуги, не входящие в технологический процесс перевозки пассажиров. Это услуги, оказываемые пассажирам при оформлении проездных документов, по предоставлению комнат отдыха, это заказ номера в гостинице и доставка билетов, хранение ручной клади, офисные услуги, продажа автобусных билетов, услуги связи (в т.ч. интернет, факс), копирование, ламинирование, продажа телефонных карт, прокат книг и журналов и т.д.

Новости по теме

Картина дня

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.

Рустам Минниханов примет участие в первой сессии Госсовета РТ нового созыва

Депутаты выберут Председателя Госсовета РТ, а также представителя татарстанского парламента в Совете Федерации РФ.

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.