Спорт,

До приезда олимпийской сборной по боксу в Приморье осталась неделя

До приезда национальной сборной России по боксу на акклиматизационные сборы перед Олимпийскими играми - 2008 в Пекине осталось семь дней.
15.07 05:48

(Владивосток, 15 июля, «Татар-информ», Василий Акимов). До приезда национальной сборной России по боксу на акклиматизационные сборы перед Олимпийскими играми - 2008 в Пекине осталось семь дней.

Ведущие боксеры страны пробудут в Приморье до 4 августа. Их тренировки пройдут во Владивостоке в спорткомплексе «Олимпиец», где специально для проведения заключительного этапа подготовки олимпийских сборных России обновлены два зала бокса. Здесь отремонтированы стены, улучшено освещение, постелено новое современное синтетическое покрытие. По информации управления по физической культуре и спорту Приморского края, сейчас завершены и последние подготовительные мероприятия – подготовлены раздевалки, восстановительные блоки, бассейн и сауны.

Начальник управления по физической культуре и спорту Приморского края Наталья Хворостяная подчеркивает, сегодня в Приморье есть нужная ресурсная база и богатый опыт, позволяющие обеспечить олимпийцам комфортные акклиматизационные сборы и достойное выступление в Пекине.

Кроме хорошей тренировочной базы, олимпийцам будет предложена культурная программа. Так, планируется посещение дивизии морской пехоты, встреча с детьми всероссийского детского центра «Океан», торжественный дружеский вечер, экскурсии по городу.

Отметим, всего на предолимпийские акклиматизационные сборы Приморье принимает три олимпийских команды. Следующими после боксеров приедет национальная сборная по вольной борьбе, а также сборная Украины по плаванию.

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.