Спорт

Первым соперником УНИКСа в Кубке Европы станет польская команда

Польский клуб «Энерга Зарни» станет соперником казанского УНИКСа в первом квалификационном раунде баскетбольного Кубка Европы сезона 2008-2009.
08.07 18:25

(Казань, 8 июля, «Татар-информ», Михаил Миронов). Польский клуб «Энерга Зарни» из Слупска станет соперником казанского УНИКСа в первом квалификационном раунде баскетбольного Кубка Европы сезона 2008-2009. Это было определено сегодня в ходе жеребьевки баскетбольных еврокубков, состоявшейся в Берлине.

УНИКСу, который при определении пар первого квалификационного раунда был «посеян», первый матч с польской командой, занявшей в прошлом сезоне лишь 11-е место в регулярном чемпионате страны, предстоит провести на выезде – матч в Слупске запланирован на 14 октября. Ответная игра состоится в Казани 21 октября.

Победитель этой пары во втором квалификационном раунде встретится с иерусалимским «Хапоэлем». Тот, кто окажется сильнее в этом противостоянии, попадет в группу В основного розыгрыша. В этой группе стартует также московское «Динамо».

Подмосковный «Триумф» сыграет в первом квалификационном раунде Кубка Европы с бельгийским «Остенде», пермский «Урал-Грейт» начнет выступление со второго раунда, а подмосковные «Химки» попали в группу С основного розыгрыша.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.