Спорт

Первым соперником УНИКСа в Кубке Европы станет польская команда

Польский клуб «Энерга Зарни» станет соперником казанского УНИКСа в первом квалификационном раунде баскетбольного Кубка Европы сезона 2008-2009.
08.07 18:25

(Казань, 8 июля, «Татар-информ», Михаил Миронов). Польский клуб «Энерга Зарни» из Слупска станет соперником казанского УНИКСа в первом квалификационном раунде баскетбольного Кубка Европы сезона 2008-2009. Это было определено сегодня в ходе жеребьевки баскетбольных еврокубков, состоявшейся в Берлине.

УНИКСу, который при определении пар первого квалификационного раунда был «посеян», первый матч с польской командой, занявшей в прошлом сезоне лишь 11-е место в регулярном чемпионате страны, предстоит провести на выезде – матч в Слупске запланирован на 14 октября. Ответная игра состоится в Казани 21 октября.

Победитель этой пары во втором квалификационном раунде встретится с иерусалимским «Хапоэлем». Тот, кто окажется сильнее в этом противостоянии, попадет в группу В основного розыгрыша. В этой группе стартует также московское «Динамо».

Подмосковный «Триумф» сыграет в первом квалификационном раунде Кубка Европы с бельгийским «Остенде», пермский «Урал-Грейт» начнет выступление со второго раунда, а подмосковные «Химки» попали в группу С основного розыгрыша.

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.

Ильсияр Тухватуллина: К 2035 году площадь зеленых насаждений в Казани увеличится почти вдвое

Главный архитектор столицы Татарстана подчеркнула, что в новом генплане заложено наращивание парковых пространств.

И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников – Гафурова и Емельянова

Рустем Нуриев дал первое интервью после назначения гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину и поделился рабочими планами.