Общество

День молодежи отпраздновали более 50 тыс. жителей Челнов

С традиционным размахом гуляла не только молодежь, но и старшее поколение автоградцев.
30.06 20:42

(Набережные Челны, 30 июня, «Татар-информ»). С присущей челнинцам активностью горожане отметили в Набережных Челнах День молодежи. 27 июня на Майдан пришли более 50 тысяч жителей. С традиционным размахом гуляла не только молодежь, но и старшее поколение автоградцев, сообщает пресс-служба мэрии города.

По традиции челнинскую молодежь с праздником поздравил мэр города Ильдар Халиков. Выступления отрядов силовых структур, авто- и мотоклубов, парад ретро - автомобилей, чествование команды «КамАЗ Мастер» прошли под громкие аплодисменты. Импровизированные проводы в армию и встреча демобилизованных солдат оставили неизгладимые впечатления у молодежи. Самым волнующим моментом праздника стало чествование молодых пар, вступивших в брак в Год семьи.

Челнинцев с праздником поздравили и местные артисты, хореографические коллективы. Организаторы и спонсоры преподнесли молодежи достойный сюрприз – выступление группы «Дискотека Авария». Веселые исполнители из столицы зажгли сердца челнинцев праздничным настроением. Последним аккордом Дня молодежи стал грандиозный фейерверк, осветивший ночное небо разноцветием великолепных огненных шаров и дождей.
***Ч

Новости по теме

Картина дня

В национальном чемпионате WorldSkills 2019 в Казани примут участие более 1,6 тыс. человек

Главной соревновательной площадкой чемпионата станет МВЦ «Казань Экспо».

Минниханов проведет переговоры с премьер-министрами Саксонии и Баварии

Одной из тем для обсуждения станет возможность открытия представительства Татарстана в Лейпциге.

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.