Происшествия

Легендарный Пеле ограблен вооруженными бандитами

Легендарный бразильский футболист Пеле подвергся ограблению у себя на родине, когда возвращался к себе домой в Сан-Паулу из пригорода.
23.06 14:36

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Легендарный бразильский футболист Пеле подвергся ограблению у себя на родине, когда возвращался к себе домой в Сан-Паулу из пригорода.

Ехавшего в автомобиле Пеле остановила группа из десяти вооруженных бандитов, которые отобрали у лучшего футболиста прошлого века золотую цепочку, часы и мобильный телефон.

Как передает Lenta.ru со ссылкой на «BBC News», машина Пеле, на которой он ехал в качестве пассажира, была остановлена на въезде в дорожный туннель.

Грабители узнали знаменитого футболиста, однако отобранные вещи ему не отдали, но при этом вернули часть вещей водителю. Пеле, который во время нападения оставался спокойным, предположил, что грабители находились под воздействием наркотиков. Полиция не дала никаких комментариев по поводу инцидента, отметив, что никакого заявление по этому поводу подано не было.

***Ив

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.