Общество

В день Сабантуя в Казани будут организованы дополнительные маршруты автобусов

Такое решение принято в целях обеспечения перевозки населения города к местам проведения национального праздника.
19.06 17:36

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). 21 июня, в день столичного Сабантуя, комитетом по транспорту и связи исполкома Казани будут организованы дополнительные маршруты общественного транспорта, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата Казанской городской думы.

Будут организованы следующие маршруты. В Березовую рощу Приволжского района можно будет добраться от остановок "Концертный зал филармонии", «10-й микрорайон», «ул.Гарифьянова», «ул.Ак.Сахарова», «Сквер им.Г.Тукая», «пос.Борисково».

В Березовую рощу Советского района Казани можно будет доехать от осттановок «ул.Халитова», «ул.Ломжинская», «пос.Дербышки».

До майдана «Озеро Лебяжье» Кировского района автобусы будут следовать от остановок «Горьковское шоссе», «ДК Железнодорожников», что в поселке Юдино.

К праздничным майданам Авиастроительного района (парк «Крылья Советов»), Московского (стадион «Тасма»), Ново-Савиновского района (майдан по ул.Гаврилова) горожане смогут добраться на обычном общественном транспорте.

В день праздника тариф на перевозку составит 15 рублей. На маршрутах (в обычном порядке) будут действовать льготные электронные и бумажные проездные билеты.

Начало доставки жителей к майданам Сабантуя начнется с 7.00. Вывоз жителей с майданов будет осуществляться до полного окончания праздничных мероприятий.
***Иг

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов примет участие в первой сессии Госсовета РТ нового созыва

Депутаты выберут Председателя Госсовета РТ, а также представителя татарстанского парламента в Совете Федерации РФ.

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.