Политика

Фарид Мухаметшин встретился с актанышскими «единороссами»

Во встрече, прошедшей в национально-культурном центре «Яшьлек», приняли участие свыше 100 членов и сторонников партии.
17.06 13:22

(Казань, 17 июня, «Татар-информ»). Сегодня Председатель Госсовета РТ, секретарь Политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин в ходе рабочей поездки в Актанышский муниципальный район Татарстана принял участие во встрече с партийным активом местного отделения «Единой России».

Во встрече, прошедшей в национально-культурном центре «Яшьлек», приняли участие свыше 100 членов и сторонников партии, активисты общественно-политического движения «Татарстан – новый век», работники исполкома ТРО ВПП «Единая Россия», сообщает пресс-служба партии.

Выступая перед партийным активом Актанышского района, Фарид Мухаметшин остановился на вопросах становления местного самоуправления в республике в части увеличения налоговых поступлений, реализации партийных проектов в агропромышленной и других сферах.

Как отметил Ф.Мухаметшин, сегодня как никогда актуальной является реализация программы «Чистая вода». Лидер татарстанских «единороссов» привел в пример Бавлинский район, в котором за последнее время было вырыто значительное количество артезианских колодцев, построен водозабор. «Бавлинцы стремятся решать эти вопросы своими силами. Это серьезная программа, которой мы намерены заняться всерьез», – подчеркнул он.

По словам секретаря Политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», в республике и в дальнейшем будет реализовываться партийный проект «Дни Единой России». Предполагается, что охват партийного проекта станет шире с тем, чтобы «Дни Единой России» прошли в каждом сельском поселении республики при непосредственной поддержке и участии местных отделений партии. Говоря об улучшении качества рядов партии, Ф.Мухаметшин отметил, что совсем недавно из числа 132 тыс. «единороссов» республики были исключены 3 тыс. человек “за потерю связи с партийной организацией”. По его словам, отныне требования к вступающим в “Единую Россию” будут более строгими.

Затрагивая тему предстоящих выборов в Государственный Совет РТ, которые должны состояться в марте следующего года, Ф.Мухаметшин выразил надежду, что активность молодежи на них будет не ниже, чем на прошедших думских и президентских выборах.

В завершение мероприятия лидер татарстанских «единороссов» вручил партийные билеты 9 вновь принятым членам “Единой России”.

Новости по теме

Картина дня

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.

В Татарстане впервые было произведено более 4 тыс. тонн молока в сутки

Республика Татарстан лидирует по объемам производства и реализации товарного молока среди субъектов РФ.

Общественная палата РТ помогла достроить дома в казанском жилом комплексе «Три богатыря»

В прошлом году было завершено строительство первого дома, а на сегодня – второго дома, детского сада и паркинга.

Компании из Туркменистана хотят направлять целевиков на учебу в КФУ

Туркменская сторона будет оплачивать обучение своих студентов в казанском вузе, пояснил ректор КФУ Ильшат Гафуров.