Культура

Рижские музеи объявили май Месяцем семьи

В мае родителям и детям будет предложена особая программа мероприятий.
27.04 17:21

(Рига, 27 апреля, "Татар-информ", Дмитрий Родионов). 24 мая - Праздник семьи в Риге. А весь май рижские музеи назвали Месяцем семьи. Это означает, что в мае родителям и детям будет предложена особая программа мероприятий.

Так Латвийский национальный художественный музей ждет посетителей на уроки рисования, лепки, специальные экскурсии. На выставки 1 мая – в День созыва Конституционного собрания ЛР и Праздник труда, 4 мая - День провозглашения Декларации независимости Латвийской Республики, 11 мая– День матери музей - предлагает приобретать специальный семейный билет. 15 мая – в Международный день семьи для семей вход в Национальный художественный музей и выставочный зал «Арсенал» бесплатный.

Музей природы делает еще более доступными свои экспозиции. В каждое последнее воскресенье месяца вход в музей будет бесплатным. Как и раньше постоянные экспозиции Музея природы бесплатно в любое время могут посетить: дети в возрасте до 5 лет, многодетные семьи, воспитанники детских домов, кризисных центров и школ-интернатов. Предъявив удостоверение, музей бесплатно также могут посетить – сотрудники других музеев, политически репрессированные, инвалиды всех трех групп (в том числе и дети-инвалиды), служащие латвийской армии.

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.