Культура, Спорт

На фестивале хоккейных фильмов в Казани состоится премьера картины о Валерие Харламове

Премьера художественного фильма «Валерий Харламов. Дополнительное время» с Алексеем Чадовым в главной роли состоится в Казани 12 апреля.
08.04 12:26

(Казань, 8 апреля, «Татар-информ», Михаил Миронов). Премьера художественного фильма «Валерий Харламов. Дополнительное время» с Алексеем Чадовым в главной роли состоится в Казани 12 апреля в рамках фестиваля фильмов о хоккее «Золотой шлем».

I Международный фестиваль фильмов о хоккее «Золотой шлем», посвященный 100-летию IIHL Международной федерации хоккея, пройдет в Казани с 10 по 14 апреля в преддверии юниорского чемпионата мира по хоккею. Он организован при поддержке Правительства Республики Татарстан, Олимпийского комитета России и компании «Новый кинематограф».

В программе фестиваля будут представлены более 40 фильмов из России, Франции, Италии и Германии. Победители получат призы, дипломы и денежные премии, а также право принять участие в конкурсной программе спортивных кинофестивалей в Милане. Фильмы фестивальной программы можно будет посмотреть 11, 12 и 13 апреля в кинотеатре «Корстон».

12 апреля в 15 часов в кинотеатре «Органик» состоится премьерный показ художественного фильма «Валерий Харламов. Дополнительное время» с Алексеем Чадовым в главной роли. Фильм представит генеральный продюсер картины и близкий друг Валерия Харламова Владимир Петров.

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.