Спорт

Гол Романа Шаронова принес «Рубину» первую победу в чемпионате России-2008

«Рубин» выиграл сегодня свой первый матч в чемпионате России 2008 года. В Москве команда Курбана Бердыева с минимальным счетом обыграла «Локомотив».
16.03 22:40

(Казань, 16 марта, «Татар-информ», Михаил Миронов). «Рубин» выиграл сегодня свой первый матч в чемпионате России 2008 года. В Москве команда Курбана Бердыева с минимальным счетом обыграла «Локомотив». Единственный гол в матче в самом конце первого тайма после подачи углового забил Роман Шаронов.

В стартовом составе «Рубина» сегодня вышли сразу 9 новичков, пришедших в команду в нынешнее межсезонье. Из «ветеранов» у казанцев на поле стадиона в Чекизове вышли только Макбет Сибайя и Александр Рязанцев. После перерыва Гекдениза Карадениза и Саво Милошевича заменили Хасан Кабзе и Александр Бухаров, но и после этогоу казанцев больше половины команды составляли новые футболисты.

После игры Курбан Бердыев отметил некоторые сложности, связанные с серьезным обновлением состава. «В этом сезоне у нас новая команда. Сегодня что-то получалось, а что-то нет, - отметил Бердыев на послематчевой пресс-конференции. - Однако, чувствовалось, что все ребята вышли на поле с полной самоотдачей. Мы понимали, что «Локомотив» будет атаковать, поэтому ставилась задача сыграть как можно внимательней».

После первого тура «Рубин» находится на четвертой строчке турнирной таблицы. Выше казанцев находятся еще 3 команды, сумевшие одержать победы в стартовых матчах нового сезона. Это «Спартак» из Нальчика, обыгравший со счетом 2:1 «Сатурн», а также «Амкар» и «Крылья Советов», с одинаковым счетом 3:0 взявшие верх над «Химками» и «Тереком» соотвественно.

Следующую игру «Рубин» проведет через неделю, 23 марта в Казани против «Луча-Энергии».

«Локомотив» (Москва) - «Рубин» - 0:1 (0:1).
Гол:
Шаронов, 45+2.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Минтимера Шаймиева с днем рождения

Первому Президенту Татарстана исполнилось 82 года.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.