Происшествия,

16 похищенных мобильников изъято за два дня в Казани

За выходные дни казанские милиционеры изъяли 16 похищенных мобильников.
03.03 12:19

(Казань, 3 марта, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 16 ранее похищенных сотовых телефонов изъяли за выходные дни в Казани сотрудники милиции. Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

Краденные сотовые телефоны были изъяты сотрудниками ППС, вневедомственной охраны и участковыми милиционерами на улицах города по результатам сверки индивидуальных номеров с базой данных похищенных мобильников.

Так, 1 марта сотрудники милиции во время патрулирования улицы Сахарова остановили двух мужчин для проверки документов и сотовых телефонов. Результаты проверки показали, что мобильники находятся в розыске. Мужчины 1978 и 1951 годов рождения - безработные жители Казани, один из них был судим за кражу. На стационарном посту милиции, куда были доставлены задержанные, сотрудники правоохранительных органов в присутствии понятых изъяли у них телефоны.

2 марта сотрудники ППС в Ново-Савиновском районе проверили IMEI сотового телефона у восьмиклассницы. Как выяснилось, телефон «Самсунг», находится в розыске Вахитовским РУВД. Мобильник у школьницы изъят и сейчас сотрудники милиции выясняют, как он попал к девушке.

Новости по теме

Картина дня

«Дети — наше будущее»: Президент РТ вручил медали «Ана даны» четырем мамам из Татарстана

В Казанском Кремле прошел торжественный прием в честь лучших семей республики.

В Татарстане введено в эксплуатацию 66% жилья от плана

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сообщил, что в 2019 году планируется ввести в эксплуатацию 165 домов на 7838 квартир.

Президент РТ: Навыки мирного сосуществования народов не менее важны технологических знаний

Рустам Минниханов принимает участие в работе конференции WorldSkills 2019.

В Казани начались соревнования чемпионата WorldSkills

В рамках турнира ожидается открытие деловой программы, в которой примет участие вице-премьер России Татьяна Голикова.