Происшествия

В камчатском поселке продолжается работа по устранению аварии

В поселке Ковран Камчатского края продолжается работа по устранению аварии на теплотрассе, из-за которой часть домов остались без тепла.
03.03 05:55

(Хабаровск, 3 марта, “Татар-информ”, Алексей Минин). В поселке Ковран Камчатского края продолжается работа по устранению аварии на теплотрассе, из-за которой часть домов остались без тепла. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

К сегодняшнему утру центральное отопление восстановлено в 4-х жилых домах. Еще в двух домах ведутся работы по подключению теплоснабжения. В данных домах имеется печное отопление, поэтому для жильцов организован подвоз угля и дров. Жизнедеятельность населения не нарушена. Эвакуация не планируется. Объекты социального и хозяйственного назначения работают в обычном режиме (печное отопление). Остальные дома в селе – частный сектор со стационарным печным отоплением. Система холодного водоснабжения в поселке отсутствует (не предусмотрена), забор воды для пищевых и хозяйственных нужд осуществляется из колодцев. Ремонтные работы планируется завершить сегодня днем.

28 февраля днем в поселке Ковран Тигильского района Камчатского края в результате утечки воды в трубопроводе теплотрассы, а также из-за нехватки воды в водозаборном колодце в связи с низким уровнем воды в реке Ковран была остановлена работы котельной. Во избежание размораживания вода из системы теплоснабжения слита. Режим чрезвычайной ситуации в селе не вводился.

Новости по теме

Картина дня

Во время подготовки и проведения Дня города в Казани ограничат движение

Городской общественный транспорт 30 августа будет работать до 00.00.

FEDUK и Лэйна выступят на Дне города Казани

В этом году Казань отметит свое 1014-летие.

В дни открытия и закрытия WorldSkills 2019 около «Казань Арены» ограничат движение транспорта

Для удобства зрителей 22 и 27 августа будут работать перехватывающие парковки.

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.