Спорт

7 ушуистов Приамурья попали в дальневосточную сборную

На чемпионат России по ушу отправится сборная Дальнего Востока, составленная из 9 представителей Приамурья и 2 спортсменов из Уссурийска (Приморский край).
27.02 05:56

(Биробиджан, 27 февраля, "Татар-информ", Виктор Черненко). На чемпионат России по ушу, который пройдет в Москве с 14 по 20 апреля, отправится сборная Дальнего Востока, составленная из 9 представителей Приамурья и 2 спортсменов из Уссурийска (Приморский край). Об этом сообщили сегодня в правительстве Амурской области.

По словам организаторов поездки, состав команды ДВФО определили по итогам первого дальневосточного чемпионата по ушу. На соревнованиях, проводившихся в Благовещенске, команда Приамурья заняла 1 место в общекомандном зачете, набрав 61 балл и завоевав 21 золотую, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей. Второе и третье места заняли сборные Хабаровского и Приморского краев.

"В числе приглашенных на чемпионат ДВФО была и сборная провинции Хэйлунцзян, но китайские ушуисты не смогли приехать из-за подготовки к олимпиаде. Всего участвовали около 100 спортсменов из самых разных возрастных групп - от 5 до 50 лет", подчеркнули организаторы соревнований.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.