Спорт

7 ушуистов Приамурья попали в дальневосточную сборную

На чемпионат России по ушу отправится сборная Дальнего Востока, составленная из 9 представителей Приамурья и 2 спортсменов из Уссурийска (Приморский край).
27.02 05:56

(Биробиджан, 27 февраля, "Татар-информ", Виктор Черненко). На чемпионат России по ушу, который пройдет в Москве с 14 по 20 апреля, отправится сборная Дальнего Востока, составленная из 9 представителей Приамурья и 2 спортсменов из Уссурийска (Приморский край). Об этом сообщили сегодня в правительстве Амурской области.

По словам организаторов поездки, состав команды ДВФО определили по итогам первого дальневосточного чемпионата по ушу. На соревнованиях, проводившихся в Благовещенске, команда Приамурья заняла 1 место в общекомандном зачете, набрав 61 балл и завоевав 21 золотую, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей. Второе и третье места заняли сборные Хабаровского и Приморского краев.

"В числе приглашенных на чемпионат ДВФО была и сборная провинции Хэйлунцзян, но китайские ушуисты не смогли приехать из-за подготовки к олимпиаде. Всего участвовали около 100 спортсменов из самых разных возрастных групп - от 5 до 50 лет", подчеркнули организаторы соревнований.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов ознакомился с работой VI Российско-Китайского ЭКСПО-2019 и посетил ряд предприятий

Президент РТ посетил Харбинскую научно-техническую компанию Corner и молочную компанию Wondersun diary.

МФЦ с 24 июля начнут принимать заявления о голосовании по месту нахождения на выборах в Госсовет РТ

Специалисты МФЦ помогут заявителю определить наиболее удобный избирательный участок в зависимости от местонахождения в день голосования.

Ленара Музафарова: За 2019 год число заявителей МФЦ Татарстана может превысить 4 млн человек

В 2015 году татарстанцам в МФЦ было оказано более 1,8 млн услуг, а в 2018-м – уже около 3,8 млн.

Президент Туркменистана приедет с однодневным визитом в Казань и посетит Сабантуй

Рустам Минниханов и Гурбангулы Бердымухамедов проведут встречу в Казанском Кремле, а затем вместе отправятся на площадку народных гуляний.

Хор Турецкого, Салават и звезды татарской эстрады: мэрия назвала хедлайнеров Сабантуя в Казани

Татарский народный праздник отпразднуют на четырех площадках 23 июня.