Общество

Бутик-отели и флористы Тайваня готовятся к Дню Святого Валентина

Бутик-отели и флористы Тайваня готовятся к Дню Святого Валентина 14 февраля.
13.02 17:25

(Хабаровск, 13 февраля, “Татар-информ”, Алексей Минин). Бутик-отели и флористы Тайваня готовятся к Дню Святого Валентина 14 февраля. По словам специалистов, это говорит о том, что спад в экономике и зимние холода не повлияли на популярность западных традиций среди тайваньцев, сообщает международное радио Тайваня.

«Ожидается, что прибыль в День Святого Валентина увеличится на 25 процентов», - сообщил Чжуан Бо-хун, заместитель управляющего первого бутик-отеля на Тайване. Бутик-отель — новое явление на рынке гостиничных услуг. По аналогии с небольшими магазинчиками, где продаются вещи от известных дизайнеров, эти гостиницы тоже получили наименование «бутик-отели». От скучного однообразия брендовых отелей их отличают творческие идеи и интересные нестандартные решения, реализованные в дизайне помещений, а также стиль обслуживания. По словам Чжуана, около 450 пар посетят отель для двухчасового отдыха в день влюбленных. Двухчасовое пребывание в романтическом отеле стоит около 50 долларов США.

На Тайване за последние годы стало очень популярно отмечать этот день в романтической обстановке отеля, поэтому вполне вероятно, что у двери отеля в этот день выстроится длинная очередь желающих посетить наш отель, сказал заместитель главного менеджера бутик-отеля «ВэйГэ», передает агентство «Синьхуа».

Новости по теме

Картина дня

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.

«Вместе сделаем планету чище!»: в Горкинско-Ометьевском лесу прошел Центральный субботник

На мероприятии наградили авторов лучших фото- и видеоработ «#эковесна2019» и призеров конкурса «Эколята — Молодые защитники природы».

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».