Политика

Татарстанские "единороссы" и представители "ТНВ" определили задачи избирательной кампании

Татарстанские "единороссы" и представители движения "ТНВ" определились с задачами в избирательной кампании на пост Президента РФ.
05.02 19:10

(Казань, 5 февраля, «Татар-информ», Денис Тихонов). Сегодня в здании НКЦ «Казань» состоялось совместное заседание политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» и политсовета Республиканского общественного движения «Татарстан – Новый век» - «Татарстан – Яна гасыр», на котором организации определились с задачами в кампании по выборам Президента РФ.

Со вступительным докладом на мероприятии выступил секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель политсовета РОД «ТНВ» - «ТЯГ», Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. «Проверенное временем стратегическое партнерство двух самых массовых и влиятельных общественно-политических сил Татарстана позволяет нам удачно взаимодополнять и усиливать друг друга, побеждать в самых сложных и ответственных избирательных кампаниях», - отметил он.

Фарид Мухаметшин уделил внимание итогам выборов депутатов Госдумы РФ 5-го созыва, заметив, что «задачи, стоявшие в ходе подготовки, были выполнены в полном объеме». Что касается президентских выборов, то секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» призвал участников не расслабляться, так как «эйфория и головокружение от успехов, надежда на «легкую победу» нашего кандидата сейчас особенно опасны».

Фарид Мухаметшин напомнил, что «Дмитрий Медведев не понаслышке знает о Татарстане, о том, чем живет республика. Мы не раз встречались в ходе подготовки обновленного договора между органами госвласти РФ и РТ, обсуждали ход реализации нацпроектов в Татарстане».

По словам председателя Госсовета РТ, в ходе нынешней избирательной кампании ТРО ВПП «Единая Россия» и РОД «ТНВ» - «ТЯГ» необходимо мобилизовать все имеющиеся ресурсы. «Вчера официально началась предвыборная агитация в СМИ, - сообщил он. – Необходимо нарастить наше присутствие в информационном и политическом пространстве республики, активизировать работу с населением непосредственно и через СМИ. В Татарстане около 130 тысяч членов партии «Единая Россия», более 100 тысяч сторонников движения «ТНВ». Этот потенциал мы используем пока далеко не в полной мере».

В ходе заседания Фарид Мухаметшин торжественно вручил партбилеты новым членам партии. Одним из новых членов партии стал министр труда, занятости и социальной защиты РТ Айрат Шафигуллин.

Новости по теме

Картина дня

Владимир Познер в Казани навестил тяжелобольных детей, проходящих лечение в ДРКБ

Журналист рассказал юным пациентам о своих увлечениях и написал пожелание в гостевой книге.

Президент РТ выступит с ежегодным посланием к Госсовету на втором заседании парламента 25 сентября

На второе заседание Госсовета Татарстана шестого созыва приглашены 600 человек.

Минниханов: Обновленный на 48% состав парламента будет добросовестно служить татарстанцам

Представители различных политических партий обеспечат эффективное выполнение наказов избирателей, считает Президент РТ.

Фарид Мухаметшин возглавил Госсовет РТ шестого созыва

Решение было принято на первом заседании татарстанского парламента нового созыва.

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.