Политика

Татарстанские "единороссы" и представители "ТНВ" определили задачи избирательной кампании

Татарстанские "единороссы" и представители движения "ТНВ" определились с задачами в избирательной кампании на пост Президента РФ.
05.02 19:10

(Казань, 5 февраля, «Татар-информ», Денис Тихонов). Сегодня в здании НКЦ «Казань» состоялось совместное заседание политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» и политсовета Республиканского общественного движения «Татарстан – Новый век» - «Татарстан – Яна гасыр», на котором организации определились с задачами в кампании по выборам Президента РФ.

Со вступительным докладом на мероприятии выступил секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель политсовета РОД «ТНВ» - «ТЯГ», Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. «Проверенное временем стратегическое партнерство двух самых массовых и влиятельных общественно-политических сил Татарстана позволяет нам удачно взаимодополнять и усиливать друг друга, побеждать в самых сложных и ответственных избирательных кампаниях», - отметил он.

Фарид Мухаметшин уделил внимание итогам выборов депутатов Госдумы РФ 5-го созыва, заметив, что «задачи, стоявшие в ходе подготовки, были выполнены в полном объеме». Что касается президентских выборов, то секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» призвал участников не расслабляться, так как «эйфория и головокружение от успехов, надежда на «легкую победу» нашего кандидата сейчас особенно опасны».

Фарид Мухаметшин напомнил, что «Дмитрий Медведев не понаслышке знает о Татарстане, о том, чем живет республика. Мы не раз встречались в ходе подготовки обновленного договора между органами госвласти РФ и РТ, обсуждали ход реализации нацпроектов в Татарстане».

По словам председателя Госсовета РТ, в ходе нынешней избирательной кампании ТРО ВПП «Единая Россия» и РОД «ТНВ» - «ТЯГ» необходимо мобилизовать все имеющиеся ресурсы. «Вчера официально началась предвыборная агитация в СМИ, - сообщил он. – Необходимо нарастить наше присутствие в информационном и политическом пространстве республики, активизировать работу с населением непосредственно и через СМИ. В Татарстане около 130 тысяч членов партии «Единая Россия», более 100 тысяч сторонников движения «ТНВ». Этот потенциал мы используем пока далеко не в полной мере».

В ходе заседания Фарид Мухаметшин торжественно вручил партбилеты новым членам партии. Одним из новых членов партии стал министр труда, занятости и социальной защиты РТ Айрат Шафигуллин.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов вновь возглавил совет директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»

Чистую прибыль общества за 2018 год в размере 3,7 млрд рублей направили на его развитие.

Путин наградил Метшина и Маганова в Кремле

Президент РФ вручил госнаграды выдающимся россиянам.

После сноса Арских казарм Минниханов призвал отказаться от формального подхода к сохранению наследия

Несмотря на то, что казармы не являются архитектурным памятником, они представляли ценность, считает Президент РТ.

Рустам Минниханов: «Точка кипения» станет центром встреч и творческих вызовов

Проект запустили в двух татарстанских городах – Казани и Набережных Челнах.

Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»

Национальная платежная карта «Мир» отвечает всем российским и международным стандартам безопасности.

Итоги и закрытие: чего ждать от 4-го и 5-го дня участникам и гостям чемпионата WorldSkills Russia

В «Казань Экспо» пройдет награждение Топ-100 лучших образовательных организаций Движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» за 2018 год.