Духовная жизнь

ДУМ РТ провел благотворительный праздник для детей

В Доме культуры поселка Левченко прошел праздник для детей, который устроило управление благотворительности при ДУМ РТ.
05.02 14:28 (Казань, 5 февраля, «Татар-информ»). В Доме культуры поселка Левченко прошел праздник для детей, который устроило управление благотворительности при ДУМ РТ. Со сцены звучали стихи, песни, были показаны маленькие сценки. А после часовой программы состоялся благотворительный обед.

На празднике были дети из реабилитационного центра "Апрель", социально-реабилитационного центра для детей с девиантным поведением и специальной школы-интерната для детей и подростков с девиантным поведением. Всего на торжестве присутствовало более 200 человек. С теплыми словами благодарности выступили директор спецшколы, а также представители реабилитационных центров.

С приветственным словом выступил и главный организатор мероприятия заместитель муфтия РТ по благотворительным вопросам, руководитель управления благотворительности Илдар хазрат Баязитов. Из почетных гостей на празднике присутствовали представители министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, министерства культуры РТ, а также представители администрации Московского района Казани, сообщается на сайте ДУМ РТ.
***Аб

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Курбан-байрам — это праздник добрых дел и благих свершений

Президент Татарстана поздравил жителей республики со священным праздником, который наполняет оптимизмом и чувством ответственности за судьбу народа.

Президент РТ принял участие в праздничном богослужении в честь Курбан-байрама в Галеевской мечети

Праздничную проповедь и намаз провел первый заместитель муфтия республики Рустам хазрат Валиуллин.

Татарстан внес предложения по совершенствованию пенсионной системы

Депутат Госсовета Татарстана рекомендовала переобучать пенсионеров и стимулировать работодателей создавать дополнительные рабочие места.

Второй терминал в «Бегишево» начнут строить в IV квартале этого года

Проект здания аэропорта уже прошел согласование в Главгосэкспертизе.