Происшествия

Камчатку заваливает снегом

На юге Камчатки из-за циклона высота снежного покрова за ночь выросла на 20 см и достигла 66 см.
09.01 08:42 (Хабаровск, 9 января, “Татар-информ”, Алексей Минин). На юге Камчатки из-за циклона высота снежного покрова за ночь выросла на 20 см и достигла 66 см, передает ИТАР-ТАСС. Циклон, образовавшийся над Охотским морем, принес сильный снегопад в южные районы Камчатки. За ночь высота снежного покрова здесь увеличилась на 20 см и достигла 66 см.

При этом наибольшее количество осадков выпало в Петропавловске-Камчатском и соседнем городе Елизово. На побережьях отмечалось усиление ветра до 14-19 м/сек. Вместе с тем никаких сбоев в работе служб жизнеобеспечения не отмечено. Главный воздушный порт полуострова - Петропавловск-Камчатский - в городе Елизово работает в штатном режиме, все рейсы выполняются по расписанию.

Из-за ограниченной видимости осложнена обстановка на дорогах, но, как утверждают в администрации камчатского краевого центра, дорожным службам удается поддерживать автотрассы в рабочем состоянии. Общественный транспорт работает стабильно. По словам метеорологов, влияние циклона на полуостров уже слабеет. В ближайшие часы снегопад здесь должен прекратиться, сообщает агентство «Восток России».

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.