Спорт

Вместо «Дакара» «КАМАЗ-Мастер» проведет тренировку в песках Марокко

Экипажи команды «КАМАЗ-Мастер» планируют провести тренировку в пустынях Марокко вместо участия в ралли-рейде «Дакар-2008».
05.01 18:02 (Казань, 5 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). Экипажи команды «КАМАЗ-Мастер» планируют провести тренировку в пустынях Марокко вместо участия в ралли-рейде «Дакар-2008». Напомним, традиционный ежегодный марафон, который должен был стартовать сегодня, был отменен организаторами в связи с угрозой совершения террористических актов в Мавритании.

Как сообщил «Спорт-экспрессу» пресс-секретарь «КАМАЗ-Мастер» Владимир Самойлов, команда планирует провести тренировки в пустыне. «Мы в «КАМАЗ-Мастер» уже посовещались и решили, что в Африку все-таки поедем — дня три проведем в Марокко и протестируем боевые грузовики в песках. Это будет работа на будущее. После тестов автомобили через Испанию, Францию, Германию и Скандинавию будут перегнаны в Россию. И еще мы решили, что вместо зимнего марафона «Дакар» обязательно поедем на летний «Санкт-Петербург – Пекин»-2008, большая часть которого пройдет по территории нашей страны», - заявил представитель «КАМАЗ-Мастер».

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.