Происшествия

Из-за замыкания в Зеленодольском районе сгорели частный дом и надворные постройки

Пожилой житель Зеленодольского района остался без крова в результате замыкания электропроводки.
03.01 15:38 (Казань, 3 января, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Пожилой житель Зеленодольского района остался без крова в результате замыкания электропроводки. Пожар вспыхнул в деревянном частном доме в деревне Грузинка, сообщили сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе МЧС РТ.

Вовремя прибывшие на место происшествия огнеборцы вынесли из горящего дома пенсионера. Благодаря слаженным и быстрым действиям пожарных мужчину удалось спасти, с отравлением угарным газом он был доставлен в местную больницу. Однако дом и надворные постройки огнеборцам отстоять не удалось. В результате пожара они сгорели полностью.

Новости по теме

Картина дня

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

В Татарстане на диспансерном учете состоят более 13 тысяч человек с ВИЧ-положительным статусом.

Жюри международной премии Ага Хана пришло в восторг от названия и идеи «Том Сойер Феста»

Озорное и подчас критикуемое название волонтерского движения по сохранению исторической среды оказалось универсально-ассоциативным для иностранцев.

По нацпроекту «Образование» для детей с ОВЗ в Татарстане обновили 17 школ

В этом году в республике были созданы центры цифровых и гуманитарных профилей в 97 школах и запущен многопрофильный лицей.

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстаном было получено в 30 раз больше средств, чем в прошлом.