Общество

В Великом Новгороде впервые откроется праздничная ярмарка

В канун Нового года, 29 декабря, в полдень на центральной площади Великого Новгорода впервые откроется праздничная ярмарка.
27.12 19:19 (Псков, 27 декабря, "Татар-информ", Алина Мирова). В канун Нового года, 29 декабря, в полдень на центральной площади Великого Новгорода впервые откроется праздничная ярмарка. Как сообщает пресс-центр городской администрации, на ней будет представлена не только уже знакомая и уже полюбившаяся новгородцами продукция местных товаропроизводителей, но и новинки, массовый выпуск которых намечен на новый год.

Заявки на участие в ярмарке поступили от компаний "Бизон", "Тимур", "Адепт", "Новгородхлеб", ресторанов и кафе города. Учитывая специфику мероприятия, покупателям будут предложены традиционные слабоалкогольные напитки - медовуха, сбитень, глинтвейн. Будут работать ремесленные ряды с сувенирной продукцией, организуется елочный базар по продаже живых и искусственных елей, игрушек и других украшений. Интересную развлекательную программу специально для ярмарки на площади Победы-Софийской готовят учреждения культуры. Организатором новогодней ярмарки выступила администрация Великого Новгорода.

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.