Спорт

«Рубин» вмешивается в золотую гонку

25.10 12:14

(Казань, 25 октября, "Татар-информ", Тимур Циунчук). Чемпионат России по футболу. Премьер-лига. 27-й тур. Москва. «Локомотив» (Москва) – «Рубин» (Казань) – 0:0.

Казанская команда своей игрой в двух последних турах не только оградила себя от понижения в классе, но и внесла серьезные коррективы в исход борьбы за чемпионство. Обыграть «Рубин» не смог ни «Зенит», ни грозный «Локомотив». Гости, ведомые Курбаном Бердыевым, избрали на матч строгую оборонительную тактику с одним чистым нападающим в лице Чижека. Помогал ему, набравший отличную форму, аргентинец Домингес. В то же время в составе отсутствовал лидер команды – Денис Бояринцев.

На протяжении всей игры хозяева пытались взломать оборону «Рубина», однако в этот вечер фортуна была на стороне Казани. Кроме того, блестяще защищал ворота Сергей Козко. Имея подавляющее преимущество по всем статистическим показателям, «Локомотив» все же не смог достичь желаемого результата. Мало того, в добавленное время гости могли забить, реализуй они стремительную контратаку. Таким образом, железнодорожники так и не смогли отпраздновать первый успех в игре с «Рубином» - за последние годы «Локомотив» еще ни разу не сумел выиграть у нашей команды.

Картина дня

Минниханов: Группа «Россия – Исламский мир» направлена на развитие экономических и культурных связей

Президент РТ рассказал послам стран-членов Организации исламского сотрудничества о развитии контактов между Россией и мусульманскими странами.

Рафис Бурганов: Результаты по основным предметам ЕГЭ выпускников Татарстана лучше прошлогодних

Татарстан может попасть в топ-5 регионов России по баллам ЕГЭ выпускников, убежден глава Минобрнауки РТ.

Ильсур Метшин: 70% обитателей «Реки Замбези» отпразднуют новоселье в этом году

Транспортировка новых обитателей зоопарка в Казань осложняется тем, что не все авиакомпании берут на борт крупных животных.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.