Спорт

«Рубин» вмешивается в золотую гонку

25.10 12:14

(Казань, 25 октября, "Татар-информ", Тимур Циунчук). Чемпионат России по футболу. Премьер-лига. 27-й тур. Москва. «Локомотив» (Москва) – «Рубин» (Казань) – 0:0.

Казанская команда своей игрой в двух последних турах не только оградила себя от понижения в классе, но и внесла серьезные коррективы в исход борьбы за чемпионство. Обыграть «Рубин» не смог ни «Зенит», ни грозный «Локомотив». Гости, ведомые Курбаном Бердыевым, избрали на матч строгую оборонительную тактику с одним чистым нападающим в лице Чижека. Помогал ему, набравший отличную форму, аргентинец Домингес. В то же время в составе отсутствовал лидер команды – Денис Бояринцев.

На протяжении всей игры хозяева пытались взломать оборону «Рубина», однако в этот вечер фортуна была на стороне Казани. Кроме того, блестяще защищал ворота Сергей Козко. Имея подавляющее преимущество по всем статистическим показателям, «Локомотив» все же не смог достичь желаемого результата. Мало того, в добавленное время гости могли забить, реализуй они стремительную контратаку. Таким образом, железнодорожники так и не смогли отпраздновать первый успех в игре с «Рубином» - за последние годы «Локомотив» еще ни разу не сумел выиграть у нашей команды.

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Алину Загитову с победой на чемпионате мира

В поздравительной телеграмме Президент РТ восхитился силой духа и мастерством фигуристки.

Рустам Минниханов пригласил первого вице-мэра Марселя посетить Татарстан

Жан Роатта пообещал посетить Татарстан и Казань в текущем году.

Шампиньоны и полиуретановые пены: В «Алабуге» откроют пять новых производств за 7 млрд рублей

ООО «Август-Алабуга» начнет выпуск средств защиты растений, а ООО «Транснефть-Синтез» запустит производство противотурбулентных присадок.

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.